Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22009-07-10 13:44:55
Вам надоели скучные ролевые игры по мелодраматическим сериалам? Вас уже тошнит от любовных разборок и плетения интриг? Тогда приглашаем к нам…
No one's gonna take me alive,
The time has come to make things right,
You and I must fight for our rights,
You and I must fight to survive
Совершенно новая ролевая игра «Supernatural in Hartford», по мотивам известного сериала «Сверхъестественное». Игра только открылась, потому у нас еще уйма свободных ролей.
Хартфорд, Штат Коннектикут – это родина знаменитого оружейника Сэмюэля Кольта, который 4 июля 1829 года презентовал свое изобретение всему миру. Все началось с пули, и пулей все закончится. Ведь любую нечистую силу можно погубить одним небольшим выстрелом, из этого знаменитого револьвера.
Say goodbye,
As we dance with the devil tonight.
19 июля - день рождения Кольта, но никто не стремится его праздновать. Наоборот, вся нечисть стремится попасть в город, дабы учинить хаос и никто не уйдет живым.
Два брата заводят свою Шевроле Импалу 1967 года выпуска, и едут на встречу опасности…
И мы надеемся, что именно ТЫ к ним присоединишься.
When I get this feeling
Something's about to happen
without any reason
It's supernatural.
Мы не стремимся кричать, что на нашей ролевой, ты найдешь именно то, что тебе надо.
ПРОСТО, это действительно так!
Поклонники остросюжетного сценария, и лояльной администрации – вам место именно у нас!
Hell's Bells, Satan's comin' to you
Hell's Bells, he's ringing them now
Hell's Bells, the temperature's high
Hell's Bells, across the sky
Hell's Bells, they're takin' you down
Hell's Bells, they're draggin' you around
Hell's Bells, gonna split the night
Hell's Bells, there's no way to fight, yeah.
Sanctus Espiritus, redeem us from our solemn hour
Sanctus Espiritus, insanity is all around us
Sanctus Espiritus, is this what we deserve?
Can we break free from chains of never-ending agony?
Поделиться32009-07-10 13:48:42
Музыка показывает человеку те возможности величия, которые есть в его душе.
©Ральф Уолдо Эмерсон
Поделиться42009-07-10 13:52:16
Минутку внимания!
Мы хотим предложить вам совершенно новый арт-форум [STYLE PHOTOSHOP]. Объясняем вкратце: много возможностей стать профессиональным мастером Великого ФШ, новичкам научиться работать в ФШ и многое другое...
Мы тебя заинтересовали? Тогда ЖМИ Не будите во мне зверя!
*картинка кликабельна
Поделиться62009-07-10 13:56:10
Вы смотрели Сайлент-хил? А может другие ужастики про затерянные города? А знаменитые на весь мир "Сумерки" читали? Так вот. Вы никогда не хотели их объединить?
Когда-то очень давно, город Минор был ярким и привлекательным. В нем всегда было много туристов и жителей, которые не знали бед. Но в один момент все закончилось... Город стал тихим и не примечательным, а все это случилось из-за одной истории...
Недалеко от города находился большой красивый особняк. В нем жила богатая семья. Они всегда были не слишком заметными, по крайней мере, зотели таковыми казаться. В тоже самое время, на другой стороне от города находился лес. Здесь жил лесник со своей семьей. Раньше эти две семьи никогда не встречали друг друга, но произошло нечто непредсказуемое. Никто точно не знал что случилась с обоими семьями, вот только были найдены их тела, разорваные и изуродованые. Никто даже предположить не мог, что произошло за ту ночь, в полнолуние, когда случайно встретились две вечно враждующих стороны. Люди незнали об этом, но лесник со своей семьей были самыми натуральными оборотнями, а в то же самое время богачи были вампирами.
После этой истории город стал стремительно пустеть. Туристы сюда больше не приезжали, а местных жителей осталось совсем мало. Ходили слухи, что вампиры и оборотни досих пор живы и живут в этом городе, днем превращаясь в людей, а ночью приобретают свое истинное лицо.
Наше время. На дворе стоит лето, экзамены закончились и можно делать все что захочется. Довольно-таки большая група студентов собралась ехать на отдых. Не известно по каким причинам, но они выбрали для своего отдыха город Минор, один из маленьких городков Шотландии. Прибыв сюда, ребята узнают от хозяйки отеля, 19-летней девушки, которой отель достался в наследство от погибшего отца, мрачную историю этого города. Но студенты просто восприняли это как страшилку и не придали ей значения. Через некоторое время, ребята убеждаются в правдивости этой истории и хотят уехать, но тут их ждет очередной крутой поворот судьбы. Все, кто приехал сюда отдохнуть оказываются либо вампирами, либо оборотнями и открывают в себе невероятные силы...
And when I'm lost inside the walls
I'd live this moment more and more
So blind I can't help it
Lost inside the walls
I need this moment more and more
So blind I can't help it
Поделиться72009-07-10 13:57:31
Не расстанусь с Голливудом, буду вечно молодым!
Людям нужно на что-то глазеть, а Голливуд - единственное королевское семейство, которое может предложить им Америка. (Бетти Дейвис)
Очень немногие места можно назвать по-настоящему легендарными. К числу таких мест, без сомнения, относится Голливуд. Само слово "Голливуд" ассоциируется у любителей мирового кино с интересным смешением фактов и мифов. Хочешь окунуться в жизнь звезды? Стать по-настоящему знаменитым? Тогда заходи на ролевую "Hollywood. Palace of love?" Голливуд Ждет Тебя!
Поделиться82009-07-10 14:00:18
Надоели скучные ролевые со скучными правилами, однотипными героями и маленькими глупыми постами? Надоели тупые рекламы, вроде этой? Тогда мне стоит
продолжить (ведь если я вас раздражаю, значит моя жизнь не прожита зря! XD)!
- Многое изменилось с тех пор, как Эдвард Каллен встретил Изабеллу Свон. Много воды утекло с тех пор.
- Виктория и ее армия новорожденных вампиров все-таки достигли того, чего хотели - Изабелла Свон погибла на той поляне. А вместе с ней погибли и надежды
на будущее семьи Каллен
- Благодаря дневнику, который стала вести Белла за пару месяцев до смерти, почти все в Форксе узнали, кем же на самом деле является прилежная семья Калленов
- Именно сей факт заставил Карлайла, Эдварда, Эсме, Элис, Джаспера, Розали и Эммета уехать как можно дальше от произошедшего. Просто напросто - сбежать.
- Выбор их пал на Йорк.
Вам кажется, что все разрушено? Что более счастливых нет моментов и можно все охарактеризовать "Нет повести печальнее на свете?" (с) Нет, все не так... Хочешь ли ты узнать, что произойдет далее? Ты знаешь, что делать в случае положительного ответа...
И вообще, меньше слов, больше дела! Заходи, мы ждем тебя, да-да именно тебя! Нет, я не показываю на того парня, что за тобой, мы ждем тебя и только тебя!
Ах, да! Рейтинг игры NC-21. ©
-Ролевая новая, но Москва тоже не сразу строилась!
С вами на связи были Alice Cullen и Katherine Livingstone!
Поделиться102009-07-10 14:07:39
[Los Angeles Live]
*кликабельно
Это не типичная ролевая игра про жизнь звёзд. У нас есть свой отдельный сюжет, своя история, своя интрига. В Лос Анджелесе кипит настоящая жизнь. Бутики, рестораны, съёмки, премьеры, награды... а также аварии, больница и очень много историй, случающиеся с нашими персонажами. Самое главное я вам рассказала. Но также у нас есть свои + и -
Наши плюсы (+)
1. Добрая и понимающая администрация.
2. Свой сюжет, не схожий с другими.
3. У нас есть интрига, на которой и держится наша ролевая.
4. Весёлые и общительные участники.
5. Много хорошего и полезного.
Наши минусы(-)
1. Мало народу.
2. Нет тебя и твоих друзей.
Поделиться122009-07-10 14:25:31
[b] [i] [font color=#cc9966] Наша игра про жизнь в реальном городе.
Мы занимаемся бизнесом, покупаем дома, выпускаем журналы и ставим спектакли.
Мы влюбляемся, создаем семьи, воспитываем детей и разводим животных.
Как в реальной жизни у нас есть всё: любовь и дружба, интриги и предательство, праздники и преступники.
И наш город растет и жизнь в нём кипит!
Если тебе от 10 до 15 и ты хочешь почувствовать себя взрослым и независимым, то приходи к нам!
Мы рады каждому новичку и может быть именно ты станешь нашей знаменитостью!
[font color=#990033]Da! это первая ролевая игра типа SIMS
[font color=#990033]Dаже тем, кто никогда не играл на ролках правила просты и понятны
[font color=#990033]Cвободных или занятых ролей нет, ты сам выбираешь себе любой образ
[font color=#990033]Играя, ты приобретаешь опыт самостоятельной жизни и многому учишься
[font color=#990033]Ты можешь примерить на себя разные образы, почувствовать разницу:)
[font color=#990033]И, конечно, ты найдёшь себе новых друзей
Приходи и оставайся с нами! До встречи в DD-City!!!
Поделиться132009-07-10 14:46:59
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
А у нас акции!!!!
Action: "Let`s werewolfs", Action: "Let`s vapires".
Срочно нужны: ДЖАСПЕР и КАРЛАЙЛ КАЛЛЕНЫ; Оборотни; Вольтури; Ирина и Елезар Денали;
Поделиться142009-07-10 15:10:45
Celerity - ведущий женский Клуб Свиданий. Существует примерно три года. Первый год существовал в строгой секретности, лишь для самых искушённых зрителей, в виду аморальности своей основы. Но следующие два года имеет необычайную славу, тем не менее не привлекая к себе внимания. Самые красивые и богатые девушки вас ждут именно здесь. Ведь у богатых так много свободного времени... Почему бы не посветить его для приятного времяпрепровождения, м?
Mudd Hunt - мужской Клуб Свиданий. Существует два года. Совершенно новый клуб, без какой-либо истории, но уже популярный среди больших масс людей. Можно сказать, что эти мальчики проснулись знаменитыми. Девушки почти со всех городов уже знают этих ребят. И сотни девушек мечтают провести с ними хотя бы час их драгоценного времени. Обольстительные улыбки и реплики, работающие на все 100% очаровывают сердца девушек уже многие года.
*ты хочешь узнать, кто же будет победителем? Мы предоставляем тебе право решить это.
Поделиться152009-07-10 15:18:35
Новый Орлеан 1989 год.
Как давно это началось? Кто это начал? Из-за чего это началось? Тишина, потому что задавать вопросы – бессмысленно. Прошло немало веков с того самого момента, когда началась война. Лютые враги - вампиры и оборотни - не дают спать жителям Нового Орлеана, и каждая следующая ночь таит в себе новые опасности. Им чужды страдания и боль людей, они не способны на жалость или сострадание, потому что они - другие. Война за территорию, борьба за власть - это все, что интересует созданий ночи.
Вампиры, отличающиеся завидным хладнокровием, действуют медленно, но верно. Создав в центре города компанию «Красный Крест», они обосновались намертво, вербуя людей и довольно часто действуя их руками.
Оборотни же горячи и необузданны. Поселившись в пригороде Нового Орлеана, они скупают оружие, занимая лидирующую позицию в преступном мире.
И каждый из них готовится к атаке, и когда наступит следующее столкновение - знают только они сами.
Кто ты - оборотень или вампир? Или тебе уготована участь овцы человеческого стада?
Загляни в свою душу - и ответь на этот вопрос. Сам.
Поделиться162009-07-10 15:21:00
Все ярые форумчане в курсе, что на лето игра часто затухает, и многие форумы "умирают". Их осенняя реанимация не всегда бывает удачной.
Многие игроки разъезжаются на лето, и бросают свои компы и любимые форумы в Избранном.
Однако, КОЛЛЕДЖ МОРГАНО идет впереди на три шага - и объявляет летнюю акцию.
Начиная с 1 (первого) июля, Колледж Моргано становится Лагерем.
На период работы ЛАГЕРЯ МОРГАНО прием игроков БЕЗ АНКЕТ!!! Вы просто регистрируетесь, и отыгрываете приезд в лагерь.
Если вам понравится в Моргано, то в сентябре, когда начнется следующий учебный год, вы можете поступить в колледж, подав анкету на льготных условиях (в игре это будет выглядеть, будто вам приглянулись здешние места, и вы решили поступить в колледж).
Особо активные, безанкетные, играющие в лагере - получат шанс поступить на второй,третий, а возможно, и четвертый курс колледжа с сентября реального времени.....
Приятной игры.
wwwmorgano.rolebb.ru
С уважением, администрация Моргано - БандО inc
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ ЗАКОНОМ ОБ АВТОРСКОМ ПРАВЕ. НАРУШЕНИЯ И ПЛАГИАТ КАРАЮТСЯ СКАНДАЛОМ И САБОТАЖЕМ ВАШЕГО ФОРУМА.
Хотите геморрой - тогда мы идем к Вам! (с)
Поделиться182009-07-10 15:25:50
Жизнь, полная снов, несказанных слов
Признаний не сделанных
Мы - люди из книг, герои кино
Персонажи бестселлеров
Поделиться192009-07-10 15:27:09
hustler - самый известный стриптиз клуб нью-йорка. здесь вы можете насладиться самым роскошным и приятным отдыхом, где ваши мечты и самые заветные желания оживают в ярких красках, громкой музыке, дыме дорогих сигар, огромных чаевых и завораживающих телах прекрасных девушек… здесь не принято считать деньги, говорить о работе и пить содовую. здесь все на высшем уровне, все по-максимуму… высший свет нью-йорка и самые лучшие танцовщицы, деньги и роскошь, интриги и незабываемые минуты наедине с прекрасной дамой в приватной комнате… всё это за стенами хастлера…
он ждет тебя…
у каждого человека здесь своя история, свои тайны, часто переплетающиеся самым невероятным образом…
f.a.q. ролевой – всё, что нужно знать перед регистрацией на нашей ролевой, вы найдете здесь
хронология игры - краткое описание событий, произошедших в игре
требующиеся роли – список самый нужных на данный момент персонажей, которые будут принимать активное участие в сюжете игры
занятые внешности – не забудьте ознакомиться с этим списком перед написанием анкеты, при необходимости наши админы подберут вам оригинальную внешность на любой вкус
вопросы новичков– если у вас возникли вопросы к администрации нашей ролевой, вы можете задать их здесь
Поделиться202009-07-10 15:33:45
Главное начать, а все остальное приложится.©
В игру срочно требуются такие каноны, как:
Эсми Каллен
Эмметт Каллен
Поделиться212009-07-10 15:35:52
Cullens feat Voltury
Картинка кликабельна)) Тыкать нежно))))
Пока все тихо, поскольку ролевая еще не открыта. Идет активный поиск игроков на канонические роли и разработка сюжетных линий для каждого из них!
Нам срочно требуются персонажи, такие, как: Эдвард, Розали, Эммет, Волтури и многие другие....
Наш сюжет заставляет раскрыть воображение и всю романтику души))))
Мы ждем всех желающих присоединиться....
Поделиться242009-07-10 15:41:09
"Прежде, чем появилась ты, моя жизнь походила на безлунную ночь. Очень темную, но с редкими отблесками звездного света и разума …, и затем ты стрельнула поперек моего неба подобно метеору. Внезапно все стало, словно объятое огнем; появился блеск, возникла красота. Когда ты исчезла, когда метеор упал вниз к горизонту, все покрылось мраком. Ничего не изменилось, но мои глаза были ослеплены светом. Я больше не мог видеть звезды. И больше не стало ничего. "
Убогий мир сей пуст и странен.
Не царствует в нем свет, не правит тень.
Ни красок там, ни четких граней.
И время замерло, так, словно лень
Его связала паутиной
Бездвижности. Не видно башен, стен,
Трясины нет непроходимой.
Но, понимаешь сразу – это плен,
Что вечною ловушкой станет
Для всех сюда попавших. Ночь и день
Клубятся сумерки. Туманит
Глаза, сердца и души полутень.
Поделиться252009-07-10 15:46:32
[картинка кликабельна]
Новая ролевая по сумеречной саге Стефани Майер
Я ранше никогда не думала о смерти. Ранше, когда моя жизнь была пуста и безсмыслена. Когда в ней не было Эдварда. Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека - не худшая смерть...
Когда сбываются самые заветные мечты следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счёт.
...И я его получила....
Но не следует думать, что я перестану бороться за своё счастье! У меня есть семья, верные друзья и вера в нашу любовь.
Если твоё любимое время суток сумерки, если по ночам тебе снится только Эдвард, если ты не боишся вампиров, а считаеш их привлекательными, то тогда тебе к нам!
Поделиться262009-07-10 15:49:27
Фотографии, одна за другой разноцветным каскадом падают вниз на стол: черно-белые, цветные, сепия... Я люблю Нью-Йорк, а еще больше - его фотографировать. Все и ничего, ведь на этих снимках умещается и краткий миг одного человека, и целая жизнь большого города. Вот какая-то парочка, целуется на скамейке Большого парка, где часто можно видеть влюбленных.
Нью-Йорк - город романтики.
Вот богатый бизнесмен вылезает из своего "Хаммера" в дорогом костюме от "Лакост", таких много на улицах.
Нью-Йорк - город-империя,
которым правят бизнес и деньги. Вот мама с сыном гуляют по городскому зоопарку, мальчик радостно уплетает розовую сахарную вату, вы таких знаете.
Нью-Йорк - город развлечений.
Еще одна, последняя фотография завершает картину. Ночь, Манхеттен, статуя Свободы и фейерверк огоньков повсюду.
Моя любимая. Потому что Нью Йорк - город мечты.
Поделиться272009-07-10 15:51:40
Не верь людям. У них есть чувства и эмоции...
Не верь вампирам. Они лишь существа с жаждой крови...
Не верю духам. Эти твари вообще тебя не слышат...
Верь себе, и то осторожно…
(c) DaGoА давайте подумаем логически. Имеется три стороны и каждая хочет жить. Вампиры, духи, тени, люди... Их много и каждый по особенному силён. Не думайте, я не несу чушь. Просто хочу понять, кто же выиграет. Или опять как в детском саду победит дружба? Думаю, этого мы не допустим. И так. Представляю вам определённые кланы. "Noncombatant", "Murderers" и "Hunters". Я не хочу рассказывать всё сразу. Лишь задала вопрос… Если конечно вы хотите помочь мне с ответом то присоединяйтесь к нам и помогите тому, кого считаете достойным на победу.
Поделиться282009-07-10 16:32:08
Казалось странной неизбежностью, что мне снова грозит смерть.
Словно несчастья отметили меня, я убегаю от них, а они догоняют и снова возвращаются ко мне.
Все же, в этот раз все иначе.
Можешь бежать от того, чего ты боишься, можешь сражаться с тем, кого ненавидишь. Все мои действия были направлены против убийц, против враждебных чудовищ.
Если ты любишь своего убийцу - выбора нет.
Нельзя бежать, нельзя сражаться.
А у нас акции!!!!
Action: "Let`s werewolfs", Action: "Let`s vapires".
Срочно нужны: ДЖАСПЕР и КАРЛАЙЛ КАЛЛЕНЫ; Оборотни; Вольтури; Ирина и Елезар Денали;
Поделиться292009-07-10 20:11:47
http://circus.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1249#p1249
Романтику с сердцем Пьеро мал костюм Арлекина
За девушкой в ярком трико, улетевшей под купол
Ползет по трапеции вверх и зовет: - Коломбина!
И кто-то заметит:- Как смело, а кто-то: –Как глупо…
Поделиться302009-07-10 21:11:45
http://storyoftwilight.forum24.ru/?1-10-0-00000202-000-160-0
Walks along the Seine,
Laughing in the rain.
[small]Delay your breathe at the entrance to TWILIGHT. Go to a journey of your dream to Paris. And remember - your time is running out.[/small]
Travelling to France.
Twilight Story: time is running out
http://storyoftwilight.forum24.ru/